(048) 790 33 55 (050) 336 33 55 Адреса магазинов

Все преимущества покупки квартиры без посредников

kak-podobrat-planirovku-dlya-kvartiry-studii

Покупка собственной квартиры – мероприятие крайне затратное, требующее привлечения всех материальных ресурсов. Когда речь идёт о сотнях тысяч гривен, нет места легкомыслию в вопросах выбора подходящего варианта и алгоритма оформления сделки. Если довериться специалистам агентства недвижимости, придётся, во-первых, довольствоваться предложенными кем-то вариантами, а во-вторых, переплачивать огромную сумму за услуги риелтора, и нет никаких гарантий, что в число предложений будут включены лучшие квартиры, а не первые попавшиеся, примерно соответствующие требованиям покупателя.

Исходя из этих соображений, многие киевляне предпочитают иметь дело с застройщиками. Даже специалист в области операций с недвижимостью не сможет учесть всех требований конкретного покупателя. Только покупатель лично может в полной мерее соотнести достоинства и недостатки жилья со своими запросами. И такая возможность существует: любой участник первичного рынка недвижимости Киева предоставит исчерпывающую информацию относительно жилого комплекса, планировок, реальной стоимости жилья, проведёт экскурсию по возводимому зданию, покажет объект изнутри и снаружи, ничего не скрывая.

В частности, компания-застройщик, возводящая ЖК «Вышгород Сити Парк» в течение нескольких лет помогает инвесторам осуществить правильный выбор и купить квартиру в Вышгороде без посредников на выгодных условиях.

Преимущества взаимодействия с застройщиком напрямую

Покупка жилья без посредников позволяет сэкономить немалые деньги. Вместо оплаты услуг агентства недвижимости финансы лучше вложить в обустройство новой квартиры. Кстати, в ЖК «Вышгород Сити Парк» эти деньги можно потратить с максимальной отдачей, заключив сделку о покупке квартиры на начальном этапе возведения секции, когда инвесторам разрешается воплощать собственную планировку, прокладывать необходимые коммуникации и производить отделку в соответствии с личными вкусами.

Если покупатель отдаст предпочтение квартире в этом жилом комплексе, можно воспользоваться таким финансовым инструментом, как беспроцентная рассрочка. Внеся некоторую часть денег в качестве начального взноса, остальную сумму можно затем выплачивать в течение длительного периода времени – до момента сдачи объекта. Платить частями намного легче, чем вносить полную стоимость квартиры одним платежом.

Богатый опыт компании-застройщика свидетельствует, что покупка квартиры в рассрочку является безопасной сделкой. Квартира, приобретённая без посредников на первичном рынке недвижимости, обладает несомненными преимуществами перед жильём от бывших хозяев. Новый дом, построенный по современному проекту из лучших материалов, обеспечивает высокий уровень комфорта.

Квартиры в новостройке юридически чисты, и сделку не смогут оспорить внезапно возникшие дальние родственники, лица, вернувшиеся из мест лишения свободы, либо представители несовершеннолетних детей, чьи права были нарушены.

наверх